Berat badansusah naik

Bun mau tanya nih, apa anak yg sudah terkena flek d parunya susah naik bbnya meski sudah mkan bnyak tambah susu jg ?

Berat badansusah naik
12 Các câu trả lời

iya bunsay,,,aq pengalaman anak 22 yg cewek flek diumur 1 thn lbih dan harus berobat rutin 6 bln pke obat merah,,,pas hbis pengobatan alhamdulilah badannya anakq malah Ndut bunsay,,,

klo tau flek paru , harus ada pengobatannya bunda pling sebentar 6bulan .. sdh dibawa berobat blm ,sdh dinyatakan sembuh blm ..selama pengobatan jg harus dipantau bb nya sama dsa ..

klo anak sya waktu umur 9bln . udh pengobatan jg tpi kta bu bidan ya memng gtu katanya meski makan bnyak minum susu jg susah buat naiknya karena udh punya riwayat itu :((

anak saya pernah kena bund, ketahuan diusia 6th, setelah pengobatan badan nya normal kok, maemnya banyak badannya juga sehat ga gemuk ga kurus juga

obatin dulu fleknya bun. biasanya harus minum obat rutin 6 bulan gitu bukan? mkan banyak pun pasti nggk ngaruh, apalagi susu

3y trước

sudah bu, sudah selesai minum obatnya 9bln

kalau mau tau harus diperiksa ke dokter anak yah bun.. langsung periksakan segera kalau memang bunda khawatir 😊

Kyknya trgantung anaknya bun. ponakan saya sakit itu, memang kurus tp krn GTM kurusnya

maaf Bun kalau boleh tau awal mula tau anaknya kena flek di paru tanda2nya seperti apa

3y trước

bbnya ngga naik2 dua bulan,. dri posyandu ga ada arahan apapun saya inisiatif sendiri bwa k dsa

klo flek di paru2 itu karna apa siih ?? asap roko kah ??

3y trước

katanyasih iya

silent disease bun, harus cek lab buat mastiin