Mnth di 32 week

Bun mau tanya nih,, apa ada disini bunda" Yang 32 week tiba tiba mual dan muntah. Tiap isi sedikit nasi dan sayuran ,hitungan menit langsung muntah .. Dikasih obt sama bidan ,, makan dikit lalu minum obat. Eh muntah lagi.. Tadi diperiksa katany perut kembung. Tapi dalam sehari ini,, apa yang diisi keluar lagi 🥺

12 Các câu trả lời

Aku kemarin begini bun tiap malam muntah abis makan... dan dibagian bawah payudara suka dingin... ternyata anak aku sunsang palanya di atas jd dia suka nekenin lambung aku... pdhl sebelumnya pas 31 weeks palanya dibawah skrg weeks 33 palanya diatas🥲🥲

istri saya jg gitu bun, saya borehin minyak kayu putih di perutnya sedikit sama di telapak kakinya, terus di minumin degan hijau (kelapa muda murni) alhamdulillah baikan bun coba aja selama 3 hari gitu bun

sayapun begitu bun, udah prisa ke obigyn, katanya normal, soalnya lambung kita makin ditekan sama si utun, jd saya kalau makan 3 sendok, tp sering, soalnya klo 4 sendok langsung muntah..

aku 31 week bun.. sama juga. perut terasa mual, kembung, mulas, mungkin konpal. Kadang muntah juga. kepala pusing. pokoknya perut krsa gk nyaman bgt bun

sma bun ak jga bun ak hmil 31 weeks.. kata dokter it wajar krena bayi ny kmbli muda lgi ... bnyk2 mkn vitamin dn buah bun...

saya kemarin juga begitu bun langsung priksa katanya lambung dan sekarang alhamdulillah udh bisa masuk lagi makanan

sama Bun. saya hamil anak pertama kedua bahkan ini anak ketiga masih suka muntah2. biasanya sampai mau lahir saya heheeee

maaf Bun mau tanya ini grup bukan cuma ibu hamil aja ya .. ko ada bapak2 juga apa grup campuran ibu bapak Bun ? 🙏

1y trước

oh gitu ya pak 🙏soalnya saya pikir ini aplikasi cuma untuk ibu hamil...

saya juga ngalamin bun skrng uk 32weeks sering mual dan lemes bgt badan padahal laper terus bawaannya.

sy juga mual Bun, tp Alhamdulillah ga sampe muntah, Senin rencana mau periksa juga