asi.

bun mau tanya nih... antara hisapan bayi dengan pompa asi lebih banyak dapt yg mna yaa.... zoalnya kalo pake pompa paling dapt cuma 30 ml.... nnti dd masih laper doong kalo hasilnya sama

2 Các câu trả lời

Hisapan bayi bun.. saya juga sama kalo di pompa 1 pd paling dpt 40-50 ml.. tp bayiku tiap minum 1 pd aja udah cukup pdhal sekali minum sktar 15 menitan sisanya paling buat mainan.. minta minumnya 2-4 jam sekali.. usia bayi 4 bulanan.. bab dan bak tiap hari juga normal

bagus hisapan bayi. tp kalo pompa tergantung merknya kalo menurut saya. itu ngga cocok di pd bunda mungkin bun jd ngga bisa ngosongin pd.