Mpasi

bun, mau tanya nih, ank q kan ud mulai mpasi, apakh untuk mengenal rasa blh diksh bubur instan, atau bubur buat sendiri ya..

2 Các câu trả lời

Fortifikasi atau homemade boleh semua.. Tp kalo homemade pastiin takaran nutrisinya mencukupi yaa, karna kita buat sendiri jd harus ngitung juga takarannya

Semua boleh, jangan berpikir bubur instan tu ga baik. Karna dokter pernah bilang justeu bubur instan tu bagus karna gizinya dah tertakar dg baik

5y trước

Aman, yg penting posisi rada tegak/ sandaran biar ga kesedak, jangan posisi tidur