Feses Bayi

Bun, mau tanya nih. Anakku umur 6bulan. Sudah mulai MPASI. Dari 2hari yg lalu saya kasih rebusan kentang dan camilan buah disiang harinya. Terus tadi pagi dia pup masih warna kuning, tp waktu sorenya kok pupnya warna hijau ya. Ada yg tau itu kenapa? Atau bahaya gak?

3 Các câu trả lời

Normal kok bun, anak saya jg kayak gt Maklum ya bun, ibu” baru kayak kita ini ada yg beda dikit sma anak lgsg panik pdhal kata dokter normal hehe

5y trước

Oh gitu, cowok bun

Ank sya jg sma bun agak kehijau"n. Tp kta'y gpp.

5y trước

Oh gitu bun, oke makasih bun

Gak sih Bun itu masih normal

5y trước

Normal ya bun? Soalnya kan dia gak makan sayur hijau gt tp pupnya hijau. Sempet takut