seputar bayi

bun.. mau tanya nih anakku dirongga mulutnya kya ada luka bercak putih gitu,, kemarin2 udh sempet dibawa berobat,, dikasih obat tetes gitu,, tp lukanya kelihatan msh ada,, kira2 gmna ya bun,, barangkali ada yg pernah punya pengalaman yg sama

seputar bayi
1 Trả lời

Itu sepertinya jamur bun. Anak bunda asi atau sufor? Kalo sufor sering2 dibersihin lidahnya pakai kasa dicelup air anget jadi meminimalisir timbulnya jamur dimulut bayi bun

4y trước

Susah bun kalo udh di gigit mau gosok kmren jg udh d coba tp kya gk mau olang knp y bun