Pipis bayi

Bun mau tanya nih ,, anak saya usia 3 bulan 17 hari kalau dirumah dari jam 7-3 sore pasti pipis 8-10x tp kalau dirumah mertua dari jam 9-5 sore ngak pipis sama sekali ,, itu kira2 kenapa ya bun ?? Dan bahaya ngak ??

2 Các câu trả lời

Hai Bun, pas di rumah mertua dde nya sama ga minum susu ketika di rumah? Kalo berminat Bunda bisa bergabung dengan grup wa untuk sharing seputar baby https://api.whatsapp.com/send?phone=6282116182505&text=Bolehkah%20saya%20bergabung%20dengan%20grup%20wa

4y trước

dirumah mertua nen nya juga kenceng bun

waktu dirumah mertua sering nyusu ga?

4y trước

nyusu mulu bun