kulit bayi

Bun mau tanya nih anak saya sudah di bawa ke DSA katanya kena jamur sampe obatnya udah abis tapi kok belum sembuh2 ya kira kira di kasih apa ya biar sembuh

kulit bayi
26 Các câu trả lời

ganti dokter coba bun.. sama coba cari pnyebabnya takutmya alergi sabun atau yg lainnya

Coba olesin kutus kutus bun, cocok Untuk segala usia, mulai nb sampai lansia bun

ke dokter kulit bun. anakku pake obat skli alhamdulillah langsung sembuh total

kalo kulit ke dokter spesialis kulit bu , kalo bapil, panas baru dsa (kalo saya )

sabun mandinya ganti jg bun? bwa ke spkk bun. smoga cpt sehat

mandi jgn di pkein apa2 dlu bun, trus olesin minyak kelapa.

kayak anakku bund... udah sebulan.. udah periksa 3x

4y trước

badan juga penuh

periksa ke dokter spesialis kulit dan kelamin

ke spesialis kulit aja, bu. Udah parah itu

Coba sabunnya ganti lactacid baby