Serius nanya

Bun mau tanya nih, anak abis Imun DPT2 badannya panas. Minum obat atau tar sembuh sendiri yaa? Waktu DPT1 biasa aja soalnya gasampe panas. Tolong spill obatnya kalo emg pakai obat bun☺️#seriusnanya

8 Các câu trả lời

anakku jg habis di imunisasi dpt1 alhasil panas bund, tpi lngsng aku kasih paracetamol dan alhamdulillah nya panas ga sampe 24 jam udh mendingan

kalo saya disarankan dikasih sanmol ke anaknya Bun yg pake pipet itu Bun disesuaikan umur anaknya klo 6 bln ya 0,6 ml takarannyaa

2y trước

takaran sesuai BB bayi bun, bukan umur ya

parasetamol bund, biasanya dikasih setelah imunisasi. kalo enggak beli aja sanmol drop

2y trước

soalnya orgtua bilangnya ibunya yg minum obat:((

diminumin paracetamol dari puskesmas bun, sama pakein bye bye fever di jidatnya

klo sya pke parastamol ajh sih bu smbil di kompres n sering di pluk ajh

Kalo aku sih kukasi paracetamol ya bun tiap habis imunisasi dpt

pas habis DPT gak dikasih obatnya sama petugas kesehatannya kah?

diminumkan parasetamol aja Bun . 1-2hri jga panasnya turun