Susah makan

Bun. Mau tanya nih. Aku kalau lihat nasi gak mood makan. Padahal posisi kerja. Kandungan baru 3 minggu. Solusinya gimana ya bun? Biar mood makan#seriusnanya

2 Các câu trả lời

Makanan kan ngga cuma nasi bun, sumber karbohidrat lain ada roti, jagung, kentang, atau yg lain sesuai selera bunda. Jangan lupa juga protein misal telur rebus mateng, tahu, tempe, ikan, daging, dll.

3minggu???udh garis 2?biasa ny telat 4hari aj msih samar2,,yg artiny 4minggu an