masalah kehamilan.

Bun mau tanya nih. Aku hamil di usia kangdungan 6minggu 2hari. Dari tau pertama hamil sampe sekarang. Alhmdulillah aku gak pernah mabok, sama yang nama nya bau bau masakan atau apalah. Pernah mual muntah sekali bangun tidur subuh abis subuhan. Perut berasa mual banget. Abis itu kemuntahin semua. Nah pertanyaan nya. Biasa nya yang janin nya tidak berkembang tuh seperti apa yak? Kira kira ada ciri ciri nya gak? Soal nya tadi aku sempet liat postingan sebelumnya, ada yang janin nya tidak berkembang. Nah aku kepikiran. Karna aku memotoran terus, pas kemaren juga pulang kampung. Sebeblum sebelum nya juga suka sakit di bagian perut sebelah kanan kadang sebelah kiri. Itu kira kira ngaruh gak ke perkembangan janin. Takut nya takut janin nya enggak berkembang. Soal nya aku Gak mabok

1 Trả lời

Harus USG Bun kalo memastikan janin berkembang atau nggak. Tapi nanti mungkin ya di usia 9-11 wks biar udah kedeteksi janinnya. Selama nggak muncul flek dan sakitnya masih bisa ditolerir, insyaa Allaah aman, Bunda. Yg penting rutin periksakan kandungan.