kembung

Bun, mau tanya nih akhir" ini perut saya sering kembung, rasanya perut kenceng n penuuh , Apa bunda pernah ngrasain hal yg sama? Klo pernah solusinya gimana?

14 Các câu trả lời

Normal bun kata dr aq itu keluhan umum ibu hamil kembung, konstipasi & sembelit..jadi di suruh banyak minum air hangat, istirahat, kurangin makanan bergas, pedas & asam yg memicu gas berlebih/asam lambung naik

Saya setiap hari kembung bun uk jalan 14 minggu jalan udh kaya ngangkang dikit sama pelan2. Paling cuma pakai minyak kayu putih aja bun itu hg ga boleh banyak2.

Saya setiap hari kembung bun dr awal hamil. Sekarang UK 27w4d masih tetap kembung. Saya setiap hr pake minyak telon, trus sapu'in pake bawang yg giling.

Iya bunda.. itu meeupakan salah satu ketidaknyamanan yg terjadi pada saat hamil... yg pnting hindari mknan yg memicu meningkatnya gas dalam lambung

Saya hamil baru 18 week bun,tapi kalau kelamaan duduk suka sesak+ kayak begah dan penuh gitu perutnya.gimana ya solusinya ???

Sering bund, palingan aku suka oles minyak kayu putih trs nyandar di dinding pakai bantal atau nungging smpai bisa kentut

Mungkin masuk angin atau kebanyakan gas bunda. Hindari makan berlebihbya bunda. Sedikit2 tp sering itu lebih baik.

Sama Bun. Sekrg saya jalan 10w juga masih merasa sesak dan kembung. Bahkan kadang terlalu sesak jadi sakit bgt

Sering tiap malem, pake minyak kayu putih bund sm tidur miring. Abis itu baru bisa kentut2 & agak legaa

Pernah bun ,, biasakan minum air hangat dan kurangi makan makanan bergas Sperti sayur kubis dll nya