Tenggorokan terasa ada yg nyantol

Bun mau tanya nih .. Adakah yg sama ngalamin semasa hamil , tenggorokan terasa ada yg ganjal / nyantol gitu .. Usia kandungan q sekarang 8 minggu ..

2 Các câu trả lời

tadi gitu, habis bangun tidur siang. jadilah batuk2 ga enak banget. terus minum air banyaaakkk banget baru ilang. akhir2 ini aja bun, uk 15, gatau juga kenapa 😔apa tadi tidurnya mangap ya? 😅

iyaa bun , aq juga sama , sampai batuk" .. kadang muncul , kadang ilang sendiri .. 😥