Asi belum keluar

Bun mau tanya nih... Adakah di antara bunda2 umur janin 29 week udah kluar asinya... Soalnya punya ku belom kluar normal gak ya.. Takut nanti kalo udah dede nya lahir tetep gak kluar asi nya .. #seriusnanya

8 Các câu trả lời

normal bund. nnti pas dedenya lahir bakal keluar kok ASI-nya🥰 stiap ibu beda beda jadi jangan sampai banyak pikiran krna ini ya bund. bahkan kalo sehari stelah lahiran blm kluar itu wajar bund, biasanya asi kluar paling lama 3hari stelah lahiran.

aku 31week belum keluar. nggak ambil pusing. positif thinking aja. dibikin bahagia ajaa. emang bahagia sih hehe pokoknya apa apa nggak tak ambil pusing

Normal. Umumnya asi keluar setelah bayi lahir. Bumil yg mengalami asi rembes pun tdk menjamin asinya lancar setelah melahirkan, begitupun sebaliknya.

Normal dan wajar Bun., Normalnya Asi akan keluar setelah melahirkan Bun tepat nya stlah bayi dan plasenta di kluarkan dari dlm rahim bundaa

normal kok bun, pas lahiran inshaAlllah keluar. lagian kalau asi nya udah mulai keluar dari sekarang, repot juga bun rembes terus.

Sama bun saya juga blm keluar usia kandungan sama 29 week juga

aku 32w juga belum keluar bun hamil pertama

nnti jg pas lahiran keluar