Bab berlendir

Bun mau tanya nih ada ngga disini yg anaknya usia 1 tahun bab ya kayak mencret tp masih ber ampas nih tp ada lendirnya? Baiknya gmn ya bun mohon dijawab terimakasih

4 Các câu trả lời

anakku di kasih lacto-B beli di apotek, tp ga bapil kondisi sehat2 saja , ada skitar 1 minggu baru sembuh

Frekuensinya brpa kali sehari bun??? apakah anaknya sedang bapil???

9mo trước

Gak bapil bun, bab nya tuh keluar pas dia kentut jadi kaya kecipirit gtu bun

ikut nimbrung, anak saya juga, tp bapil

Samaaa . Aku pun lg pusing nyari solusi bun

9mo trước

coba kasih lacto b bun