gatal semasa hamil

bun,mau tanya ni.. wajar gak sih selama masa kehamilan ini badan sering gatal2 apa lagi di sekitaran payudara.. kadang saya gk kuat bgt nahan nya.. ada yg sama gak seperti saya..#seriusnanya

21 Các câu trả lời

pakai caladine cair bun.. Alhamdulillah aku cocok pakai itu gatal²pun langsung hilang..

aku hamil tua gatel gatel bund sluruh bdn, kta dokter bs jd alergi bs jd krn hormon.

sama bun aku juga ngalamin kaya gtu. sama di paha juga bun tapi cuma bintik"

sama bun aku juga gatal" sebadan tiap mlm, sampe ga bisa tidur 🥲

sama bun... lebih gatal di bagian payudara dr pd di perut

AQ juga alami bunda gatel dan keluar bintik-bintik merah

Sama bun saya juga gitu tp pas trm 3 udh gk gatel2 lagi

wajar bun. sampe stretch marks ini pd saya grgr gatel

saya bun,gatel2 bagian kaki

sampe merah2 di dada