sharing

Bun mau tanya ni siapa tau aja ada yg tau. Saya baru menikah kurang lebih 3 bulan lalu . Dan semenjak itu kurang lebih satu bulanan setelah berhubungan air kencing saya bau nya tidak seperti biasanya. malah bau nya menyengat. dan skrg saya lagi hamil 6 minggu saya takut kenapa2 . Mohon solusinya dong

1 Trả lời

Faktor makanan mungkin

5y trước

Periksa aja coba.. Soalnya klo berhubungan sama kandungan kyknya gak deh, biasanya klo berhubungan sama kandungan 6w biasanya kram dan flek atau bahkan pendarahan.. Klo kencing bau gk tau juga deh