Baby newborn

Bun,mau tanya ni.. saya pertama kali ngurus sndri baby newborn.. Kmrn anak saya bru dicukur,saya yg cukur sndri terus hbs itu saya kasih baby oil ko kepalanya jdi banyak bintik bintiknya ya??terus tali puser ko belum puput juga pdhal udah 9hari..aku cek tali pusernya udah kering tapi pangkalnya masih basah.. Ada yg bisa bantu jawab ngga ya,,atau ada yg sama ngga bayinya kaya anak saya?#seriusnanya

6 Các câu trả lời

kalau saya waktu abis cukur bayi ga dikasih apa² bund, langsung mandi dan keramas.. dan kalau tali pusat itu aku selalu pastikan kering setelah mandi dan aku ga kasih apapun alhamdulilah 7 hari puput.. jangan d apa²in ya bund, tunggu aja lepas sendiri pastikan kering..

Kalo saya dulu habis di cukur gak dikasih apa2 bun, mungkin adiknya alergi baby oil makannya bintik2 gitu. Kalo pusar puput sabar aja, nanti lepas sendiri, asal pastiin tetep kering aja

sama Bun, anak sy sblm cukur bersih.. tapi HBS cukur di hari aqiqahnya dia malah keluar bintik2 merah.. sampe ke jidat2 tapi gapapa ko ntar juga ilang sendiri klo anak sy..

sabar bun nanti putus sendiri apalagi kalau udh menghitam paling 1-2 hari lg tu. anak saya juga kemarin 8 hari baru puput asal dijaga aja

Gpp bun aku jg 11hari baru puput, temenku ada yg sebulan baru puput, yg pntg dijaga kebersihannya bun, dan jgn gatel kelopek2 yahhh

tali anak pusar saya Puput 12 hari.. kok gak PP Alhamdulillah