bertanya

Bun mau tanya ni mungkin ada yg tau kesehatan q tu lagi hamil 15 minggu dan ngerasain sakit dibagian perut bawah nyeri gak ilang2 itu kenapa ya trus kayak ada benjolan gt kalo ditekan sakit, apa mungkin infeksi rahim ya?? Takutnya gt soalnya q tu sering keputihan.. Mohon yg tau beri jawaban ya bun ??

3 Các câu trả lời

Kalo hamil keputihan wajar bunda. Tp untuk sakit di bagi perut bawah lebih baik cek ke dokter bunda untuk lebih jelasnya. Justru lebih mengerikan apabila tidak langsung di periksa bunda..

Benjolan gmna ya bun kok ngeri? Coba di usg aja bun. Kalo aku emang sering kadang nyeri di perut karena dulu masih kerja dan ototnya tegang. Tapi aman2 aja dan gak ada benjolan apa2

5y trước

Di kandung kemihnya bun, kalo kencing agak sakit.. Ya bun besok saya usg

Periksa aja Bun,coba USG..jk nyeri2 gt bisa jadi pembesaran rahim,JK benjolan diperut jng2 itu Dede yg teraba Bun..sy dari awal hamil jg keputihan