Telat haid

Bun mau tanya ni Mana tau di sini ada yang sama atau malah ada tau Saya kan harus nya jadwal Kb itu bulan 8 lalu tanggal 12 Tapi sengaja saya gak KB karna emang mau nambah Terus bulan 11 saya itu tidak haid normal Hanya keluar darah sehari itupun cuma 2 apa 3 kali tapi dengan jeda waktu cukup lama Keluar darah waktu itu karna mencuci baju yg sangat banyak dan pernah anak saya loncat ke punggung saat saya tengkurap Bulan 10 lah saya haid normal Lalu bulan ini saya saya belum haid juga Tapi di test masih negatif Ada yang sama bun?

9 Các câu trả lời

kalau kb nya hormonal biasanya memang gak langsung normal siklus haid nya bun tergantung kondisi tubuh masing2 orang . saya lepas kb implant mau lanjut suntik kata bidan gak usah karena gak langsung subur eeeh gak taunya selang 2 bulan haid sekali langsung jadi , ponakan saya berhenti kb suntik nunggu 8bulan baru positif bun.

2y trước

Berarti beda beda y bun tiap orang, saya juga sambil minum vitamin buat promil

saya dlu awal nikah nunda hamil bun jd saya kb suntik 3bulan trs saya berhenti kb setalah 2kali suntik....itu 3thun kemudian bru ngisi bun.pdhal pas ga kb klo berhubgan sellu msuk dalam

2y trước

Waduh lama juga ya bun, saya juga kb belum ada 6 kali kb, belum masuk setahun pokok nya bun

klo post kb suntik setau ku rmang begitu bun, haidnya jd ga lancar pas berhenti, krn tubuh lg berusaha menyesuaikan diri lg dgn perubahan hormon

2y trước

Oalah kirain langsung normal gitu aja bun

kb apa bun? kl kb suntik wajar si, soalny saya dlu gt juga.. haid nya bru normal setelah 6 bulanan stop kb nya kl saya kmrn

2y trước

nambah kb ato anak maksud nya? kl anak si iya.. soalnya memang suami pngen anak 2, jd pas anak usia 18bulan saya stop kb suntik, kb nya pakai metode kalender sama senggama putus gt bun, pas anak udh sapih usia 25bulan saya baru program lg.. dan alhamdulillah dikasih amanah pas anak 1 usia 28 bulanan bunda..

Pasca lepas KB emang masih suka gak teratur haid kan ? Perlu waktu buat normal lagi haid nya

2y trước

Iya sih bun, cuma bulan 11 sama bulan 12 aja yg belum bun

kesuburan orang beda2 bun tapi yang aq alami kyak gtu.

klo kb nya yg hormonal emg memperngaruhi hormon mama

2y trước

mempengaruhi hormon mams

itu biasanya efek hormon bun

2y trước

Oalah iya ta bun

kb suntik ?

2y trước

Iya bun, Kb 3 bulan dan itu belum ada setahun kb