sering nyeri di bagian bawah perut

Bun mau tanya ni,,kehamilan q udah masuk 37week,setiap bobo mau geser bokong kok sakit bgt y bun itu kenapa ya bun???

5 Các câu trả lời

Sma bun aku 37week skrg.. Ya sma bun klo tdr mau pindah miring ke kanan mesti bokong sakit... Skrg mlah pinggang mulai sakit"en bun😭

5y trước

Iy y itu knp ya???apa lagi q sambil ngrus ank q yg masi kecil bun jadi agk tersiksa bgt ni😂😂

Wajar bun saya jga sama bgitu karena kepala baby udh di bawah udh masuk panggul

5y trước

Trs klo udh kyk gtu perkiraan sampe kpn y bun jangka wktu melahir kn ny??

Aku skrg 27 week udah seperti ituu 😁😅

Mungkin bayi nya udah masuk panggul bun

Sama bun aku jg 37 w kaya gitu.