Masalah KB

Bun,,mau tanya ni...gimana si aturan makan pil KB ..saya kan biasanya tau nya pake KB Suntik..soal nya bulan kemarin telat 1bulan...jadi saya harus makan pil aja dulu...saya udah dijelasin sama bidannya,tapi belum ngerti amatt... Cara aturan nya gimana si Bun...,terus kata bidan.kalo telat 1bulan gk datangbulan.minum pil 1 nya lagi juga gk datangbulan..terus tes kehamilan,klo positif..berarti hamil,tapi klo negatif.lanjut suntik..maksudnya gima...na si Bun..tolong penjelasannya ya...bunnn???!!

1 Trả lời

Kalo mau makan pil kb ya di makan bund. Tiap hari dgn wkt yg sama. Seandainya bunda makannya malam, ya malam terus gitu.

5y trước

O....makasih ya bun