Janin gak gerak

Bun mau tanya ni dri smlm kok aku gk ngerasain utun gerak2 ya sampe pagi ini jam 10an, 2 hari yg lalu jg geraknya dikit bgt gak kayak biasanya, btw aku hmil 22w. aku khawtir ini soalnya 1minggu lalu aku hbis opname typus, mau periksa tp jatah kontrol aku ke obyn tgl 25 april, ini normal gk sih bun? Atau ada saran aku hrus gmna ? #please_respect_this_post

2 Các câu trả lời

Bun aku juga gtu, dari semalam, barusan aku bawa mkn es krim, stelah itu baru deh joget2 lagi🤣

4mo trước

Aku mau maem es krim tp posisi aku lg batuk pilek bun, huhu

normal ny janin gerak 12 kali dalam sehari,,

4mo trước

Trmksih info ny bun