tanda tanda mau lahiran

bun mau tanya ni buat yg udah launching apa ini ciri" kontrasi mau lahiran? -sering banget mules dan durasi lama - tiap bangun perut kenceng banget - pas pipis tiba tiba pinggang mendadak sakit banget, dan di barengi mual - miss V kaya mau haid dan sering kram bagian selangkangan masalah nya 4d lagi hpl tapi kenapa lendir dan keputihan makin berkurang mau cek tapi suami lagi sakit, jadi kemungkinan besok atau senin 🥺

1 Trả lời

jngn di tunda kmungkinan udh mo loncing

4y trước

iy ni bun mau cek tapi belum ada yg bisa antar hpl tanggal 11 agustus memang bun