5w5d pregnant

Bun mau tanya ni . Apa cuma saya yang alami males makan karena mual yang berlebihan , di makanin dikit perut uda terasa penuh, pengen nya rebahan aja #seriusnanya #jangandibully #firstbaby

2 Các câu trả lời

pas 7w ke atas saya gitu bun hehe. padahal biasanya habis-habisin makanan, segalanya masukkk... kalau ga mual pun bisa muntah jika makan porsi normal. 17w baru mulai suka laperr wkwk

aku aja kya gitu sampe 12week tapi skrng 14week mendingan sii, cuma kadang masih ada mualmuntahnya.

4y trước

apalagi pas pagi beuuhh mual bangett