bayi tidak bisa pop

Bun mau tanya ni .. Anak sya umur 8 bulan 2 minggu tapi belakangan ini pop nya keras dan gk lancar... ? Kira"d kasi apa ya biar lancar n gk kers

5 Các câu trả lời

Probiotik bun, biar lancar bab nya. Coba konsul ke dsa. Chat diaplikasi alodokter gitu, bisa aja kok, nanti dokternya ngasih resep kita beli sendiri diapotik.

pijat ilu, peebaiki juga komposisi mpasi. mungkin pemilihan dan pengolahan sayurnya masih ada kurang tepat

buah naga/pear

buah naga bun