asi

Bun mau tanya ni,ada ga anaknya yg udah 2bln lebih pas malam dari jm8 malam sampe pagi cuma mau menyusu 2x doank? Jdi debaynya tidur mulu..biasanya 2jm sekali minta susu padahal..

1 Trả lời

babyku 2.5 bln. klo siang tdr sdikit.. jd klo malam pules.. kebangun cuma 2x kok memang.. dr jam 9 bangun jam 12 sm jam 3.. klo bunda woorry coba dibangunin nyusu, tp klo aku tak biarin smpe dia usek sndiri, bru tak susuin, soalnya ak dah krja, jd on demand babynya aja. alhmdlh bb naik bagus sih kmrn2 gt

4y trước

Udah coba dbangunin tpi gmau bangun bun 🤦‍♀️ Baru pernah bayiku begini jd sempet worry smlm..