Gusi bengkak

Bun mau tanya ngobatin gusi bengkak gmna ya sedangkan saya lagi hamil muda, gaenak bgt kalo makan

3 Các câu trả lời

pas banget nih saya pas 8w ke dokter gigi konsul tentang ini. ga boleh pake obat kumur yg pakai fluoride dulu yah bun. biasanya saya kalo gusi bengkak dan berdarah pakai betadine biru, tapi kemarin ke dokter gigi dibilang ga boleh pakai itu lagi selama hamil. dokter giginya nyaranin saya pakai sikat dan pasta gigi khusus gum care dan gum health aja bun. dan kalau lagi bengkak2nya, dokternya nyaranin kumur2 pakai air garam hangat.

2y trước

makasih bun

Bun, kata dokter kalau gusi bengkak biasanya itu kurang kalsium.. coba bunda banyak makan2an yg bnyak mengandung kalsium atau minum susu Bun..

2y trước

makasih bun saran nya

aku kemaren konsul ke alodok boleh minum paracetamol buat ngurangin sakitnya bun

2y trước

oh iya bun, soalnya ga enak banget kalo makan. makasih bun info na