27 week kehamilan

Bun...mau tanya ngalamin vagina pegel berasa ngilu gitu gak di usia kehamilan 27 week..btw kehamilan pertama.mohon share bunda bunda..trims

5 Các câu trả lời

iya wajar. smpe nanti mw melahirkan itu akan merasakan ky gt. skrg aku jg d fase itu kehamilan 32 weeks anak pertama. kdg jalan atau berdiri dr tempat tidur aja ngilu banget.

samaa bgt aku ngrsain itu dr 26 wek smpe skr g 28 wek .kadang ngilu trs kaya tba" sakit gt vagina'a tp cm bntr bgt kaya cekit gitu

aku 29 weeks juga ngerasain ini bun tapi di bagian kiri menjalar sampai pangkal paha, kehamilan pertama juga

Sama bund, memasuki UK 7 bulan udh ngilu, udh tny ke dokter itu normal bun