pil kb

Bun,mau tanya ne aq sudah pakai kb 6 bln Tapi ngak datang haid Trakhir haid slepas 45 hri stlah mlahirkan Kata bidan nya si gpp pil kb nya krna aq mnyusui.tapi aq nya yg jdi tkut,krna g kluar drah ktor,jdi gmn y mnurut bunda?

1 Trả lời

Biasanya yang full menyusui juga ngga haid mba. Sama dong darah kotor nya ngga keluar. Cuma itu kan kb alami. Kalo kb yg hormonal emg memperlambat produksi darah haid, jadi wajar kalo ngga haid

4y trước

Iya soal nya tkut krna drah ktor g klwr aj