Mau numpang tanya

Bun mau tanya nama anak yang cocok buat anak laki-laki yang mana bun pendapat kalian yang cocok 1 . IBNU 2 . DAFFA

95 Các câu trả lời

Ibnu sebaiknya dijadikan nama tengah bun. Misal, nama anak saya Abdullaah. Nama kunyah : Abdullaah ibnu (bin) Ahmad (nama bapaknya). Tapi di akte hanya nama Abdullaah aja, hehe :)

Daffa bagus bun,sy pgn nama anak sy daffa juga malah nnti 🙈😅sy ngambil dari singkatan nama sya dn suami.😅

Perhatikan artinya bun, karena nama membawa kebaikan untuk anak juga

Ibnu sm Daffa nama ponakan sy yg dijadiin 1 nama 😁 .. Bagus smua sih bun

Dua duanya bagus ko bun. Bergantung sama bunda dan suami aja itu mah

Ke duanya bagus bun knp ga disandingin.. Anak q namanya jg daffa

Ibnu itu artinya anak laki-laki, ponakanku ibnu almuqaffa.

Cocok aja Bun, tergantung dr kedua org tua pingin yg mana

Ibnu suamiku daffa ponakanku 😂😂😂😂😂😂😂

Daffa.. Nama anakku yg pertama jg daffa..