perut kencang

Bun mau tanya mungkin ada yg ngalamin jg,,,knpa ya kira" kalau saya habis HB sama suami perut kenceng trus pinggang pegel,debay nya jg geraknya gak aktif tapi kalau gak buat HB kencengnya cuma bentar normal trus debaynya aktif bngt

2 Các câu trả lời

Klo spermanya dikeluarin di dalem kan memancing kontraksi bun. Klo ga lagi hb trus kenceng namanya konpal

Oke Bun maksih buat jwabanya,,,soale hamil pertama gak ngerasain Kya gini