usia janin

Bun mau tanya mulai aktif nya bayi dalam perut rata" brp bulan eah aku skrng baru 17 minggu 4hari blm ada yg gerak" tapi kalo denyutan ada kali" , mohon pencerahnya ?

13 Các câu trả lời

Aku 17 week 3 hari udah ngerasakin meskipun masih halus bun, klk dngerin suara keras dari luar utun langsung respon nonjol2 keras.. Sama di elus ayahnya baru mau diem hhhee

Ohhh gthu ya bun ,, apa emang beda" katnya yg lain mau ngijak 5bln itu udah ada yg gerak" ,, tapi gpp lah walau masih getaran" cinta 🤗

5y trước

Seumuran bgtdebayi kitabun. Bismillah sehat yaa bun ❣️

Baru kedutan. 6 bln baru terasa. Meski beda2. Beri stimulus bun, aja ngobrol perdengarkan audio.

Aku 17w 2d... Tiap hari ada kedutan.. Kadang kalo malam suka kyak gelombang air rasanya

20w an lhaa bun mulai muncul dikit²

20w ke atas bun udah mulai aktf

Klo udh 5bulanan bun

20w mulai aktif bun

20w ke atas bund

5 blanan...