Minuman tujuh kurma

Bun mau tanya minuman ini bisa mancing kontraksi gak ya. Soalnya kalau makan langsung kurma nya kurang suka

Minuman tujuh kurma
8 Các câu trả lời

saya pas awal2 positif hamil puasa ramadhan dibeliin suami kurma ajwa 2 pack besar dimakan pas berbuka puasa 7butir Alhamdulillah saya kuat puasa sebulan penuh+tarawih+melaksanakan sholat2 sunah dan saya sudah USG dan Cek lab hasilnya normal Alhamdulillah Sehat wal'afiat padahal TM1 saya tidak mengkonsumsi tablet asam folat maksud saya menceritakan inih betapa bersyukurnya Allah menciptakan buah kurma disukai Rasulullah yang kaya manfaat bahkan baik dikonsumsi bagi bumil

2y trước

lumayan yaa Bun bolongnya bnyak 22 hari... iya aku juga kata suami klw lemes jngan d paksakan tapi Alhamdulillah nya dibawa puasa enak bnget bun gak ngerasa mual atw pun lemes... sehat2 yaa Bun

ngga bun itukan susu. kurma jg ngga langsung bikin mules gt, setau saya efeknya ke proses persalinannya yg jd lbh cepet. yaa kalo konsumsi rutin jg mempercepat sih jd ga lewat hpl gt. tp ga skrg makan trs bsk langaung mules juga. anjurannya dr 36w rutin dimakan setiap hari sampe lahiran, 5-6 butir. kalo saya dulu 7

2y trước

@Inun S kurma apa aja sih bun, Ajwa bagus krn sunnah juga kan, tp kalo efeknya sama aja. karena saya gasuka ajwa, kmrn saya pake kurma Khalas Saudi

tapi bun pengalaman saya konsumsi kurma juga di usia kandungan 38 minggu,shari apa 2hari setelahnya langsung konpal sore² .tngah malm konasli subuh lahir . wallahualam,mungkin juga emg udh waktunya lahir . tpi wktu itu hpl saya 6 jan 22,maju jadi lahir 26 des 21

2y trước

sya juga belum konsumsi apa apa bun baru tanya tanya aja siapa tau cepet2 kontraksi gitu baru jjp aja sama senam hamil bun, tadinya mau nyoba makan nanas atau kurma gitu bun

oh jadi harus langsung buah nya ya bun tadinya kurang agak suka sama buah kurma gitu bun, ini juga sambil jjp dll ini mah hanya nanyain saja buah atau makanan nya siapa tau jdi lebih cepat kontraksi nya

2y trước

kalo mau pake susu mending bikin sendiri aja bun, kurma+susu diblender. atau bikin nabeez (air rendaman kurma), malam ngerendamnya, pagi diminum airnya.

susu kurma yg kaleng itu terlalu banyak kandungan gulanya bun setau saya. kalo mau susu kurma yg tanpa gula atau yg pemanisnya pake madu.. atau buah kurma utuh juga bagus banget buat nutrisi kehamilan

Mendingan beli kurmanya aja trus diblender dgn susu lgsg bun drpd minuman kalengan gitu hehe

minum sari kurma kalau gk suka makan kurma nya langsung.

beda bun, sebaiknya buah kurma aslinya sih