Amankah ibu hamil minum cincau cap panda

Bun mau tanya minuman cap panda yg cincau boleh gak ya diminum oleh ibu hamil? Amankah ibu hamil minum cincau cap panda?

6 Các câu trả lời

Kurang tau ya amankah ibu hamil minum cincau cap panda, tapi menurutku sih jangan minum minuman kaleng gitu dulu bun, kalau mau cincau lebih baik cincau yang langsung beli di pasar aja bun, agar lebih aman.

baca d.kemasan ny bun,, ada larangan tdk utk bumil .. klo pun ndak ada boleh minum asal porsi.ny ndak berlebih . ato bisa buat sndiri beli cincau.ny .

Kalau ditanya amankah ibu hamil minum cincau cap panda menurutku sih jangan dulu bun, kalaupun ingin makan cincau lebih baik jangan yang kalengan ya bun.

Hmm amankah ibu hamil minum cincau cap panda kurang tau ya bun, aku selama hamil menghindari minuman kemasan atau kalengan seperti itu bun.

Amankah ibu hamil minum cincau cap panda menurutku ibu hamil sebaiknya hindari dulu bun minum minuman kalengan seperti itu.

Menurutku amankah ibu hamil minum cincau cap panda, lebih baik gak minum kalengan atau kemasan dulu sih bun.