Mending IRT atau jadi wanita karir

Bun, mau tanya mending mana ya jadi ibu rumah tangga yang full ngurus anak atau jadi wanita karir dan anaknya di asuh oleh neneknya?

18 Các câu trả lời

Bagi saya kalau suami mempunyai pendapat yg banyak dan bagus cara menafkahi kita ya full irt bun Tapi kalau penghasilannya masih kurng untuk ekonomi mungkin bisa juga kerja , cuman minus nya perkembangan anak kita ga sepenuhnya bakalan bisa kita pantau

tergantung gimana kondisi ekonomi bun.. tapi yg harus kita pahami, anak itu tanggung jawab kita sebagai orang tua, bukan orang tua kita.. kan kasian ya sudah lah dulu ngasuh kita sampe gede, pas tua suruh ngasuh anak kita lagi..

tergantung kondisi, kalo menurut bunda finansial terkendali ya udh mending suami aja yg kerja tp kalo dirasa akan lebih baik kalo bunda kerja ya apa boleh buat. yg jaga juga kan neneknya msh ada rasa aman

tergantung ekonomi dan suami sih bunda ,tp saya pribadi enak jdi wanita karir , 1 bln keluar kerja saya mulai ngerumas pngen kerja lagi , ternyata enak punya uang sndiri ,

Ga ada yang lebih baik dan lebih buruk, Moms. Kondisi dan prioritas orang beda2. Yang penting suami dan istri sama sama sepakat dengan pilihan yang diambil

cita2 sy nih bund, jadi ibu rumah tangga sekaligus punya bisnis di rumah jd dua2nya dapet haha skrg msh ngumpulin modalnya buat buka usaha dirumah

kalo IRT di kasi duit cukup mending. dirumh Bun sana ank ngurus rumh masak main sama ank klo gak cukup dua dua nya🤣

Cita2 saya dr dlu pengen jadi ibu rumah tngga, cm belom trealisasi…