beda usia hpht n usg

Bun mau tanya, memang Bisa Beda ya usia kehamilan dihitung HPHT dgan usia pas usg trrnyata lebih muda dari perhitungan usia hpht usia kehamilannya, memang suka begitu ya bun ?

6 Các câu trả lời

Hpht itu di hitung trakhir dan prtama kita haid ya bun kalo usg biysanya di liat berat janin ukuran plipis smpai bkong lingkar kepala klo semakin bb janin nya lebih makin maju hpht nya tpi kalo bb janin nya kurang makin mundur hpht nya

Bisa Bun, kalau USG dilihat berdasarkan kondisi dan ukuran janin. Jadi lebih akurat biasanya. Kalau saya HPL USG lebih maju daripada HPHT Biasanya ga jauh banget bedanya, paling bbrp hari sampai 2 mingguan.

Bisa bun,biasanya diliat dari ukuran janin kalo di usg Tp biasanya beda dikit,beda 2 mingguan wajar

Klo di usg biasa di lihat dari ukuran janin bun.. Klo sy cm beda hplnya, dibidan lain usg jg lain 🤦

Bsa bund saya usia hpht hrus nya sudah 30week tapi pas usg skrg udh 28w6d

Makasih bun