Makanan mempercepat kontraksi

Bun,mau tanya.Makanan apa aja yang mempercepat kontraksi selain kurma?

24 Các câu trả lời

Selain kurma???emang kurma mempercepat kontraksi..????? 🙄🙄🙄🙄

Saya waktu 39w mkn nanas bbrp jam lgsg kontraksi terus lahiran bun

4y trước

Hbs brp biji bund ?

Setau ku nanas sama durian bun Smaa banyakin gerak, jalan2 gitu

Nanas,duren,kiwi pilih j slh satu Sering² HB kluarin di dalem

Kalau saya sih sering sering HB dulu bun ampuhnya

4y trước

malah bagus di dlm kalau hamil tua bund, soalnya sperma bisa bantu melunakkn jalan lahir

Nanas, kalo masih kuat dibawa HB sama suami

Banyakin jalan kaki aja terus bun

Nanas bun coba..

Squat bun..

kurm nanas