PD Kecil

bun mau tanya, maaf seblumnya saya rada khawatir karna PD saya kecil tapi put*ng besar, saya takut engga bisa ASI ke baby saya. niatnya mau ASI eksklusif, tapi karna mikir PD yg kecil takut engga ada ASI yg keluar.

1 Trả lời

saya gapernah kepikiran begitu Bun. ketika kita hamil akan sepaket dengan adanya asi. kayaknya ga ngaruh mau PD kecil Bun. asi itu urusannya sama makanan yg kita makan dan sesering mungkin bayi nenen, produksi asi akan jalan dengan sendirinya Bun karena sering di nenenin