Tas muat baju bayi,susu bubuk,air hangat pakai termos kecil,bedak bayi.

Bun mau tanya maaf melenceng.Perjalanan pakai motor dan anak nyusu botol pastinya bawaan banyak yah.Yg rekomen tas muat banyak kebutuhan baby apa yah selain tas khusus babynya.Makasih

5 Các câu trả lời

sya pake tas ransel dri mamas choice. tukar poin di tap , 500poin dpt vouch diskon 70k di shopee. hehehe 🤭

pke diapers bag yg ransel bu. atau pke tas travel yg biasa jg gpp. sya mlah pke koper kl pergi"😁

pakai gabag jg enak tu yang ransel

Up, saya pake tas ransel biasa sih

anello rekomend bun