Lunch box smiggle

Bun mau tanya lunch box smiggle ini tahan panas/dingin gak? Pengen beli buat cooler bag asi yg compact & agak kecil. Ada saran bun?

Lunch box smiggle
1 Trả lời

kayanya kl utk panas dingin oke cuman kl buat asip ya ttp butuh ice gel. btw drpd beli tas smiggle ini, knp ga beli tas asip kayak mooimom gt mba? atau ada bbrp merk lain (saya lupa merknya soalnya ngecek di toko offline wkatu itu) yg bener2 compact mirip ukurannya sm tas smiggle ini. dan tentu khusus diperuntukkan utk asi jd lapisan nya pasti lbh baik.