Kaki bernanah tidak tau penyebabny

Bun mau tanya, luka bekas gigitan atau apa ini ya. Dokter bilang di gigit seranga tapi kok kayak gitu kali ya Tadi udah kedokter umum aja masih tapi di kasih salep antibiotik. Apa perlu lagi saya ke DSA ? Bayi saya jadi GK selera menyusu sama sayam tolong bantu Bun 😭

Kaki bernanah tidak tau penyebabny
17 Các câu trả lời

ke dokter spesialis kulit anak ya bun.. kasian dia ga nyaman sampai ga selera menyusu 😟

kalau berhubungan nya dengaan anak, mending lngsung ke DSA bunda 🥺,. lebih tepat.

lgsg ke dsa bun, aplg baby nya udh gg mau nyusu, takut dehidrasi..

ke dsa atau skalian ke dokter kulit

Ke dokter,

up