sakit kepala saat hamil

Bun mau tanya lg dong aku selama hamil kepala sakit trs jl aja ky sempoyongan.. Soalny aku hamil ini parah dr awal smp skrg mual trs smp maagh kambuh dan vertigo ku kambuh.. Padahal tensi bagus gapernah tinggi tp kepala sakit bgt smp mata pun ikutan burem itu ada ga ya yg ngerasain ky aku dan minta solusinya dong bun.. Jd kepikiran tkt nnti lahiran gabs normal?? Ini skrg aku lg ngerasain sakit kepala luar biasa tp aku kuat²n...

2 Các câu trả lời

Wajar Bun,. Coba banyakin minum air hangat, unt mengurangi pusing nya. Coba juga buat minum susu bumil, unt meredakan mual