Blackmores/folamil genio

Bun mau tanya lbh rekomen blackmores atau folamil genio yah bun?

8 Các câu trả lời

Kalo menurut ku semua vitamin hamil itu itu sama bagus nya bun. Dokter ku juga bilang begitu. Dan aku juga udah cek satu2 komposisi nya ternyata mirip2 Blackmores sama promavit juga ternyata komposisi nya sama persis malah lebih tinggi kandungan asam folat di promavit. Cuma yg lebih bermerk dan tenar dan sering diminum artis2 itu blackmores karena impor juga, jadi otomatis lebih mahal. ibarat nya kayak kita pakek baju beli di pasar tanah abang vs pakek baju yg beli di zara/h&m. Bahan nya sama aja yg bikin mahal dan tenar brand nya. Karena aku gak mau fomo jadi lebih milih yg dikasih dokter aja. Pertama minum folamil, karena folamil belum ada omega 3 nya terus lanjut minum promavit. Belum ada niat mau ganti ke blackmores karena ribet kapsul nya gede dan minum nya harus 2kali sehari hehhe

rekomen obgynku sih folamil genio jauh lebih bagus Bun, lebih lengkap, coba liat kandungannya.. asam folat di folamil 1mg perkapsul, sedangkan di blackmores cuma 200mcg minum 2x1 jadi ribet bgt mana gede kapsulnya mana lebih murah lagii

kalau bagusan jelas bagusan blackmores bun. tp tergantung dokternya resepin apa. dulu pas hamil anak pertama saya minumnya blackmores, hamil anak ke 2 minum nya folamil

aku blackmores bun.. klo mau beli blackmores bisa sama aku bun, aku punya banyak takut ga ke minum semua.. aku jual 150rb aja + freeong.. harga aslinya mahal bun

9mo trước

ongkir nya gratis kok

saya yang gasuka minum obat minumnya folamil bun, blackmores kapsulnya gede sama minumnya 2x1 🥺

Tm 1 - 2 folamil, tapi tm3 rencananya mau ganti ke blackmores biar sekalian persiapan menyusui

Aku minum folamil genio sih bun, soalnya kalo blakmores kegedean gabisa nelen nya😁

kalo bagus bagusan blackmores bun. cuma kapsulnya super gedhe 😅😅