Vitamin kehamilan

Bun mau tanya,, LBH bagus vitamin folamil Genio ini atau Blackmores ya bun

Vitamin kehamilan
11 Các câu trả lời

kedua nya bagus bun tapi klo saya pilih folamil genio,harganya lebih terjangkau kandungan vitaminnya sama aja,klo blackmore diminum 2x sehari klo folamil genio sehari 1x cukup,tapi saya di TM 2 ditambahin Cal 95 utk vitamin kalsiumnya wktu TM 1 cuma folamil genio aja krn masih mual muntah parah,diresepin vitamin apapun ga masuk klo skrg alhamdulillah 25minggu udh berkurang muntah2 nya

keduanya sama2 bagus bun, sama2 ada keunggulannya. sama2 banyak kandungan vitaminnya. tergantung pilihan masing2 aja. kalau saya, lebih pilih Folamil . karena harga harganya jauh dibawah Blackmores, dan ukuran pil nya lebih kecil dari Blackmores. kalau saya, lebih bisa nelan Folamil hehe

liat kandungan folatnya bund karena bumil harus konsumsi 1gr perhari saya pake folamil bund karena kandungannya pas

sama sama bagus bund 🤗 cuma aku waktu dari awal tau hamil minumnya si blackmores .. sama paling vitamin hamil dari rs

Sama sama bagus bun tapi saya pake folamil genio karna dulu pernah beli blackmores ga bisa nelen saking gede nya

Saya pernah nanya gini juga ke dokter, dia kasih saya fetavita.. katanya lebih bagus..

saya tm 2 folamil Genio bun harganya terjangkau dan si debay aktif banget☺️

Klo aku diresepin dokter folamil genio jdi masih mnum itu Dr tm 1 smpe 2

sama2 bagus kok bun, saya pake folamil genio udah habis 3 botol

aku pilih Blackmores, Ditambah calcium, vit D3 dan penambah darah

2y trước

pagi Blackmores, kalsium sama vit D3. malam blackmores kasih jeda bentar baru penambah darah