bayi ku

Bun mau tanya lau lagi hamil 10 minggu boleh minum wedang jahe g bun g tau knpa pengen.bgtzzz bun mnum wedang jahe

12 Các câu trả lời

Tidak, kalo bisa hindari karena jahe itu panas buat debay saya awal hamil juga suka minum air jahe karna rasa begah, sakit perut tapi saya konsul SPOG dan dibilang buat stop minum air jahe.

Boleh kok bud... Aku malah d saranin sama SpOG ku untuk pereda mual ... Aman aja sih asal minum nya gak kebanyakan bun

Gpp kalo pengin mah,kalo kata org mah takut bawaan bayi, asal kga berlebihan

Boleh segelas sehari gpp bun.. saya juga dulu gitu

Boleh bun.. Sya buat minimalisir rsa mual juga

Aku gitu. Minum jahe pagi hari biar gak mual

boleh bun,

gpp bun

Gpp bun

Boleh