Iritasi selangkangan

Bun mau tanya, lagi hamil 25 week selangkangan iritasi rasanya perih gatal. Hal seperti ini apa biasa bun saat hamil ? Soalnya sebelum nya saya belum pernah kaya gini, boleh pakai salep beli diapotek ga ya ?#ingintahu

2 Các câu trả lời

sama kaya saya bun klo dokter saya klo itu menggangu bgt sebaiknya ke dokter kulit bun biar dikash salep racikan cuman saya gak ke doktr kulit bun cuman pke minyak kelapa asli sama minyak zaitun kata dokter saya gpp bun sehat selalu yaa bun 😊

2y trước

bisa bunda saya pake itu jga ko bun iyaa bun sama2 😊

mungkin jamur krn lembab bun biasanya pakai ketokonazole salep

2y trước

sama-sama bun semoga lekas membaik 🫶