mengandung 6bln

Bun mau tanya lagi dong. Apa bunda suka ngalamin yang namanya kaya sesak napas?aku ngalamin kaya gitu bun. Gimana caranya ya bun biar gak sesak napas?

2 Các câu trả lời

karna pembesaran janjn bun normal ntr masuk 34w ke atas posisi bayi udh k bawah nafas makin lega bun jd semangat aja , makan porsi kecil , makan 3jam sblm tidur , minum susu atau air hangat sblm bobo , duduk posisi tegak

Aku juga sesek Bun usia kehamilan 6 bulan , malah habis d rawat inap aku Bun , dr SpOG malah fonis aku asma , pdahal gak punya riwayat asma , tapi gpp ktanya emg bawaan bayi