blm paham

bun mau tanya kontraksi ituu rasanya kaya gimna si aku hamil udah 38 minggu tpi perut baru keram" bagian bawah dan kadang muter ke panggul apa itu yg nama nya kontraksi?? , dan kalo pembukaan 1 itu tanda nya apa ajh ya bun, mohon info nya maklum anak pertama heheh mksih ?

1 Trả lời

Kontraksi itu rasanya seperti perut mules bund,, Bawa jln2 kaki bund supaya mempercepat, Tanda2 pembukaan keluar flek darah bund, untuk memperceppat pembukaan klo bisa jln bawa jln aja dulu atai tidur hadap sebelah kiri bund