belum merasakan gerakan janin

Bun mau tanya, kok saya hamil 20minggu belum merasakan gerakan janin ya. Katanya biasanya 16minggu jg sudah bisa merasakan. Jadi khawatir saya 😔

1 Trả lời

16 mgg itu yg bnr2 peka bun.. klo sya gg peka jd pas 19mg sya ngerasa itu pun cuma 'dut' halus dan jarang aku bnr2 ngerasa 'dut' itu di minggu 22 tp kata dokter normal kok karna kan penebalan dinding rahim orang beda2.. yg bikin was2 klo nanti smpe 24 mgg bnr2 gg kerasa coba di kosultasikan ke dokter bun.. sekarang bunda coba bantu ngerangsang biar dede gerak bisa lihat di ytb

4y trước

Oh gitu. Makasih bun 😊